Иначе

Кира Апраксина
Соловей в ночи апрельской
Словно сказкой одарил,
Пел он мне так чисто, чисто
О любви, и он свершил.
Свою песнь пропел он громко.
Он меня ей разбудил.
Он терзался, робко, робко.
Только точно повторил.
Я люблю тебя, иначе
Я погибну тот же час.
Ну, а мне зачем иначе,
Я хочу любить всех вас.