демагион

Абзэндр
мне кажется
хотя
нет не уверен
тогда зачем об этом
впрочем
может надо
но всёж сомнение подобно умозрению
а умозрение уже опасно даже
но так и хочется сказать что и возможно
хотя возможно всё
не в этом дело
и так вот томненько
даже слегка с мандражем
но это личное
кому какое дело