THE END

Алина Кузнецова
Тысячи раз мы уже попрощались.
Стоя у дома, под снегом, у моря -
Нету на свете ужаснее горя,
Чем осознать, что пути разбежались.

Слово - за слово. И дело - за дело.
Партия сыграна, счёт неизвестен.
Ты был порою со мною нечестен,
Я иногда была слишком несмелой.

Что остаётся? Сгребая осколки,
Слушать забытые сердцем мотивы.
Я была слишком шумна и ревнива,
Ты половину всего и не помнишь...

...если когда-нибудь ёкнет как раньше,
Если когда-то ты сон потеряешь -
Адрес мой вечный, конечно, ты знаешь,
Я не уеду. Ни ближе, ни дальше.