Согрей

Антон Фетисов
Согрей, лаская взглядом глаз, руками, и губами,
Согрей, так холодно сейчас, не зарастают раны,
Согрей теплом души, до боли так знакомой,
Согрей, и слов не говори, пусть даже и весомы.

Согрей, чтоб лёд души, растаял безвозвратно,
Согрей, безумием ночи, такой невероятной,
Согрей, нежнее сладких снов, уже неповторимых,
Согрей меня, моя любовь, не проходи же мимо.

10.04.17.г. Антон.