Бедность в кошельке

Гета Маркеловская
"БЕДНОСТЬ в КОШЕЛЬКЕ" =;)

Я о славе не мечтаю,
Славу Богу я пою.
И немного сочиняю -
Вам стихи свои дарю.

В интернате проживаю
Зло и пьянство - не терплю!
Остро всё переживаю,
Слово Божие люблю!

Да, мечтаю подлечиться,
И немного отдохнуть.
Бедность в кошельке ютится -
Помогите кто-нибудь!

Благодарна буду очень
За участие в нужде!
Сердце больше так не хочет -
Быть в болезне и беде.

   11 апреля 2016г. - МGЮ