Вот и весна глянет красной восьмеркой... экс

Галина Зырянова
   

         
       
         ЭКС. На стихотворение "В шаге весна..." (Верона Шумилова)
         http://www.stihi.ru/2017/02/27/424

         Вот и весна глянет красной восьмеркой...
         Праздничный снова пришлешь мне букет ...
         Лист оторву календарный с улыбкой,
         Дни убегают, тебя рядом нет.

         Волны лазурные нежно ласкают
         На берегу золотистый песок.
         Солнце с тобою там нежит другую...
         Чувствую сердцем - ты с ней одинок.

         Веснами, зимами жизнь улетает...
         Воды уносит большая река...
         Щедро виски серебро покрывает...
         Как же тебя вразумить дурака?


            02.03.2017г.
    ЛГ