Я не люблю...

Наталия Рыбина
Я не люблю тебя, не плачу, не жалею,
Смахну туман от грёз рукой,
Пойми, наполовину не умею,
То быть с тобой, и вдруг, не быть с тобой.

Хочу забыть, закинуть в шкаф воспоминания,
Спастись от суетных проблем,
Тоску отправить в вечное изгнание,
И наслаждаться жизнью назло всем.

Врагам, завистникам, прохожим,
Что взгляд бросают, будто ты другой,
И «скинуть старую, чужую кожу»,
Стать, наконец, самим собой.