Прощание...

Ираида Вишнякова
Касаясь губами руки,
Целуешь мои запястья.
Печалью слова легли.
Застыли в губах несчастьем.

По бархатной коже щеки,
Хрустальные льются слезинки.
Разлука идёт впереди.
Застыла душа, как льдинка.

Ладонь на моих волосах
Дрожит, как осенний туман.
Любви моей паруса,
Уносит, измен, океан.

Я слышу биение сердца.
Огонь пробегает по венам.
Мне хочется снова согреться,
Присев на твои колени.

Прощаются губы твои
От слёз моих, горько-солёные.
Забудем счастливые дни.
До пепла душа опалённая.

Прощай, не спетая песня.
Понятно без слов всё нам.
Душа разрывается с треском.
Не верю я больше словам.