Сила судьбы

Татьяна Нифонова
Коснусь когда-то космоса
Своим вселенным миром я.
Откроет краски радуга,
Поможешь в этом ты.

И как одно мгновение
По силе притяжения меня,
Как лодку к берегу,
Течение несет.
Несет к тебе немыслимо,
Не успеваю справиться,
А сила притяжения
Вокруг тебя кружит.

По звездам и по ребусам ,
А может силой тяжести ,
Тебя со мной, мужчина мой,
Судьба соединит!