Святое братство

Елена Игоревна Косарева
   Моим учителям Стадник Т.И.,
                Гаврюшенко О.В.,
                Савченко Л.К.
Да здравствует учительское братство -
Непреходящих ценностей оплот.
Не исчерпать духовного богатства,
Которое по жизни вас ведет
То падая в подставленные руки,
То попадая вместо сердца в лоб,
Невольно обрекая вас на муки
В стремлении своем идти вперед
И не сдаваться, и не разбиваться!
Да разве кто-то сможет раздавить
Любовь и правду? Лишь за них держаться
Вы до сих пор намерены учить.
И пусть уже давно поодиночке
Ведут вас вера, преданность и долг...
Уже никто из вас поставить точки
Не сможет после пройденных дорог,
Пока по ним идет другое племя,
Святого братства знамя подхватив.
И будет вечность длиться ваше время,
Пронзив сердца учеников своих.
                11.04.2017г.