Париж

Екатерина Сергеевна 3
Я не была в Париже,
Но мечтаю каждый миг
Лежать под луной
И любоваться Парижской красотой.
Я не была в Париже,
Но мечтаю каждый миг
В руке с круассаном
Сидеть в Эйфелевой башне внутри.
Я не была в Париже,
Но мечтаю каждый миг
С бокалом вина
Смотреть на Париж с высока.
Я не была в Париже
И не знаю, что такое-Парижская любовь,
И нежный Парижский поцелуй в ночь,
Но я мечтаю каждый миг
Очутится в Париже хоть раз,
Ощутить вкус его,
И окунуться в Парижскую красоту.
 11.04.2017