Ты спишь сегодня не со мной...

Викториана Россейкина
Ты спишь сегодня не со мной
Наверное, в другой постели
Ты не увидишь в ней меня,
Ты будешь думать о постели.

О тех цветах,а может быть ромашках?
А может небо? Может дождь иль снег?
О нет! Ты любишь больше всех на свете
Сиянье северных комет.

А значит не будет постели,
А будешь ты с ней на балконе,
Пусть будет холодный и мокрый,
Пожалуйста, пусть так и будет!

10.04.2017 год.