Понимаю неделя...

Ольга Ковригина
Понимаю неделя не из легких опять,
Наступает то время, может кто-то предать.
Размышляя на тему тех свершений, в миру,
Где 2000 лет проявленье тому …
30 штук тех целковых, Иуда просил
А потом понял вдруг, что же он натворил?
Было поздно и трудно ему самому,
Но прощен был Богом, за «услугу» свою.
Люди мира, постойте и обдумайте все,
Прежде чем подвергнуть, может кого.
Каждый день понемногу мы его предаем,
Кое- кто только в мыслях, а кто просто живьем.
Ты прости нас  Господь, что греховные мы
И порой нас заносит от такой суеты.
Укрепи меня верой, я все сотворю!
Соберу свои мысли и тебе помолюсь.
Твой божественный свет, омоет меня,
Распрямлю свои плечи и скажу это я
Разверну я свои, оба крыла,
Я смогу свою песню, допеть до конца!