Ты в Душу музыкой вошел

Ирина Стефашина
Ты в душу музыкой вошел
И за собой захлопнул двери,
Оставив позади неверье,
Где чувства стерлись в порошок.

Под облака вновь унеслась
Душа, мечтавшая о счастье
И стала музыка причастьем,
А в небе звездочка зажглась.

Я голос твой боготворю,
Который послан Богом Свыше
И каждый миг желаю слышать,
Встречая новую зарю.

Порою на крылышках парю
И это - Вышнего награда.
Ты и во снах со мною рядом.
Пускай дотла в любви сгорю.

Сейчас понять, наверно, трудно,
Как без тебя все дни жила
И через вечность молча шла
В толпе безлико-многолюдной.

Спускалась ледяная мгла,
Но я тепло к тебе хранила.
Смеялась. Плакала. Любила.
И, наконец, тебя нашла.

Укутав сердце в нежный шелк,
Что до тебя всё было в саже,
Осенним вечером однажды
Ты в душу музыкой вошел.

11.04.17. (04:00)