Израиль

Сергей Витальевич Попов
Израиль станет нашим другом.
Израиль и никто другой –
Нет, не за Вислой, не за Бугом
Нас встретят дружеской рукой.

Войны Великой ветераны
Живут в достатке и тепле
Не в наших городишках драных,
А на израильской земле.

Американские евреи
До смерти нашей смерти ждут,
А те, кто в «Т-эшках» погорели,
В обиду нас им не дадут.