Девять дней после теракта

Алексеевич Александр
Девять дней – это много иль мало?
Чтобы всё оценить, осознав…
Эту жизнь не начать нам сначала,
Можно только продолжить, познав. 

А потери – они ещё будут…
Разве жить стало страшно? – Плевать!
Безопасность - не счастье на блюде…
Надо выжить, а не унывать!

Только память…не будет уж встречи…
Кто погиб, взяв удар на себя.
Целый город - зажженные свечи!
Вспоминает любя и скорбя…

Надо жить! Жить на зло темным силам!!
Жизнь даётся лишь только в борьбе! …
Будем жить, чтобы крышу сносило…
Нет, не нам! А чертям и судьбе…