Лишь свет с небес дух озаряет

Валентина Коц
Лишь свет с небес дух озаряет,
Даёт стремление нам жить,
Глубины сердца открывает
И не даёт ему остыть.

Наш Свет – Иисус, Сын Божий, Верный
И истинный во всех делах,
Он рядом, любит Вас безмерно,
Его любовь видна в веках.

Его Словам всегда покорным
Нам нужно в этом мире быть,
А Он поддержит ведь бесспорно,
И сердцу Бог не даст остыть!