постно

Абзэндр
мармелад всегда имеет липкость
как фантазии греховного
структуру
изначального  гормономодулята
что собою фундаметят всю  натуру

эта липкость низменного в коде
схем
любого волеизъявленья
потому так сладко
горечь вяжет
тех кто трение не видит в сотворении