Земля прогрелась, отдохнула

Свичкарёв Сергей Андреевич
Земля прогрелась,отдохнула.
После весенних хладных вод,
В траву зелёную оделась,
Готова в летний свой поход.

И всходы сочные пшеницы,
Ласкает солнечным теплом,
Их словно детские реснички
Колышет тёплым ветерком.

И словно девушки в смущении,
Берёзки белые стоят.
И по весенне с удивлением,
Оделись в зелени наряд.

Прошла весна,на грани лето,
Всё зарождаясь оживёт.
И жизней целая планета,
Великой музой расцветёт.

Природа всем отпустит время
И прорасти и расцвести.
И молодое жизни семя,
Стирает старое с пути.