Не от одного об этом знал

Забина
Какие материнские чувства к детям,
Умирающих на нашей планете?
Сталь не заменяет, сохранить поможет.
Скорбь приходит, души растревожит.

Ничто укрыть,предотвратить не сможет.
Проходит через наши нервы и тревожит
Они как на вздутых воздушных парусах.
Бывает такое явление ощущение всегда.