Рифмомысли - апрель -2017г

Варуб
 
1.Если мы налог отменим,
Справедливо жизнь изменим.
Взнос с продаж один введём,
Воровство им изведём.

Так в стране будем решать,
Человек в ней будет знать:

Сколько денег есть в казне,
Кто их тратит все в стране.
Сколько нужно на защиту,
Человеку жить в ней сытым.

2. Как введём семейный банк,
Защитим его от банд.
В нём платёжная система.
Служить людям будет верно.
 
Потому что банк – семья,
В нем страна живёт твоя.
Каждый в банке на виду.
В любой день, в любом году.
 
Платежи в нём все - безнал.
Чтоб мошенник не украл.
Паспорт карточка твоя,
Счёт в ней знает лишь семья.

У юрлиц она другая,
Обе карточки банк знает.
Он введёт в них чип контроль,
Человек даёт пароль.

Террористы на контроле,
Кто в тюрьме и кто на воле.
Где общается он, с кем,
Устранить их всех совсем.
 
Банк надёжно защитит.
В нём семейный будет щит.

3. Государство человека справедливость даст навеки.

4. В государстве тех, кто служит,
Человек труда не нужен.
Нужен раб ему без прав,
Чтобы сам своё в нём крал.
 
В нём написаны законы,
Человек труда виновен.
Повернуть наоборот.
Развивать страну, народ.