А можно тебя украду...

Чувства Женщины
А,можно,тебя украду....? Позволь подышать мне немножко...И вишню в июльском саду..
Наполнить с тобою лукошко...Намажу тебя,спелость губ...И сладостью сока лелея...Прижмусь словно веточкой рук....в обьятьях твоих..захмелея...И солнышком глаз отражусь,твоею крапивою жгучей...Головушки нежно коснусь..шептав,навсегда ты мой лучший...Июльским теплом обниму,встречая с тобою рассветы ...Душою и сердцем прижму..моё ты прекрасное лето...И чувств моих полной души,охапкою трав обнимая..Любимый ты мой....подыши...Свободою сердца..вдыхая....