начинается камлание из буден злоупотребляющих

Константин Савинкин
Начинается камлание:
На столе пузырь и сыр.
Разношёрстная компания
Затевает пир:
  Рыжий водку разливает,
  Пьёт Седой,
  Чёрный (с ним это бывает)
  За едой
Побежал к соседушке,
Там заночевал.
А соседский дедушка
Взревновал...
  Сизоносый анатомит
  Душу мне.
  В табаке квартира тонет,
  Как во сне.
За стеною абстинент
В ступор впал,
До него нам дела нет.
Правит бал
  Негодяев рота...
  Мне в подробностях тонуть
  Неохота.