Не постоянна муз любовь

Дмитрий Павлов 3
С шалуньей Музой лишь свяжись.
Познай её ночной порой
И будешь мучиться всю жизнь,
Бродя по жизни сам не свой,
  Ища свиданий вновь и вновь,
  Пытаясь всюду отыскать.
  Не постоянна муз любовь.
  Поэтам это надо знать.