Совет подруге, узнавшей об измене мужа

Екатерина Роос
Переписка в интернете-

Перечёркнутая жизнь!

"ПереписЬка" в  лунном свете?-

Тут попробуй разберись!


Не пилИ опять опилки

И не лей напрасных слез.

Раздели ножи и вилки

И сожги подгнивший мост!


Уходя ,захлопни двери

И обратно не входи,

Ну а если вновь поверишь,

То тогда его прости!


Дай прощенье без оглядки

И забудь тот  чёрный день,

Не играй с судьбою в прятки,

Там где солнце, там и тень!