Дню Победы 9 Мая посвящается

Наталья Лихтина
Светлая память павшим воинам-героям!
Родину гордо и смело защищали сыны!
Каждый метр земли полит их кровью,
Победу шаг за шагом приближали они.

За Отчизну, мать, за жену, дочь и сына,
За каждую пядь нашей родимой земли,
Смело шли в бой, не сдаваясь фашизму,
Наши еще молодые, прадеды и деды.

Черная копоть диких взрывов по небу,
Содрогается в тяжких стонах страна.
Наши солдаты на шаг ближе к победе!
Раненными и убитыми покрыта земля.

Бесстрашно выстояла родная Россия,
Победным маршем прошла по земле!
Вечная честь подвигу народа-героя!
Слава великой России, нашей стране!