***

Анастасия Стрелкова 2
 Давайте я просто исчезну....
Уйду не вернусь никогда....
Уйду я в открытую бездну..
Туда,где все изо льда...
Мне больше просто не нужно...
Дышать на этой земле..
Принимаю я воздух наружно...
Ведь его не хватает так мне..