Огонь любви

Александр Анатольевич Ломтев
Нам очень хочется тепла
Не только в жизни от погоды,
Чтобы любовь всегда жила,
И уходили прочь невзгоды.

Чтоб утром видеть нам зарю,
А вечером - красивейший закат.
Друг другу говорить: «Люблю»,
Чтоб жизнь была – цветущий сад.

Зависит в жизни все от нас,
Мы - часть, вершители судьбы.
Впервые делаем подчас,
Поверив, что горит огонь любви.

Пусть наш огонь горит всегда!
Не страшен ему дождь и ураган.
Пусть будет он, как яркая звезда,
И мы увидим в жизни много стран.

Вдвоем в надежде, вере и любви,
С тобой мы будем только вместе,
Чтобы в огне любви одни,
Сгорая, вновь рождались в песне.

11.04.2017г. г. Тамбов