Радостью Крещения Святого

Данте Де Анри
Когда сердцу моему темно,
Господу молюсь я тогда.
Хоть я знаю, что есть верно -
Свет Вечный у Господа.

Ты прости меня Господь -
За то - что я лишь человек.
И сковала меня крепко плоть,
Суетой сковав мой век.

Когда теряешь того-кого любил,
В тьму теперь в веке дорога?
Нет - Ведь я всегда жил,
Радостью Крещения Святого.



Хоть и суета, но потеря ощутима - любви или
любимой, возлюбленной. Это вымысел частично,
правда что - потерять радость крещения
Святого невозможно. Хотя кто же пережил
потерю любви. Я же раньше приживал лишь
потерю влюблённости. А Господа славлю каждый
день и не жалею.