Советовать проще

Мария Ногаева
Советовать проще, когда ты другой крест несешь.
Когда крест чужой не касается лично тебя,
Когда боль чужую душой ты не проживешь.
Три шкуры не снимешь от боли чужой с себя.

Советовать проще ведь это легче всего.
За это нас не посадят с вами в тюрьму,
Но если совета не нужно другим моего,
То я и не дам его никогда никому.