Белый голубь- символ мира

Борис Межиборский
Белый голубь-  символ  мира,
Белый голубь- символ  жизни,
И  тогда во всём эфире,
Победили  снова мысли.
Пикассо,  конечно  гений,
В Пикассо течёт знаменье
И тогда любые тени,
Исчезают откровенно.
Меч  и серп  Дамасской  стали,
Всё  исходит из  железа,
Люди на защиту стали,
Это для любви надежда.
В небе голуби летают,
Голуби войны не знают,
Голубь  белый-  символ  мира,
Этот символ жив в эфире.