Прости

Рыжий Ганс
Я смакую боль , как вино,
Предвкушая кару Господню.
Я знаю, что мне дано-
Умереть сегодня...

Я мечтала погибнуть героем.
А умру-как последняя тварь.
Положила я  тело и душу
На невидимой цели алтарь.


Я умру,одна абсолютно,
Тихо лежа у окна.
Я знаю, теперь я свободна,
А значит , теперь я одна...