Подари

Матушкина Юлия
Да подари ж ты мне тандыр!
Хочу я печь тебе лепёшки.
Из аллюминия в сапфир
я вилки превращу и ложки.

Ты подари мне Домострой.
Я жизнь настрою по укладу.
Хочу я быть тебе женой.
Мне больше ничего не надо.