Терпение бывает долгим,

Борис Межиборский
Терпение  бывает долгим,
Но  всё  равно,  придёт  конец,
Придёт  пора  отдаться  долгу,
Чтоб  получить и свой  венец.
Тогда  исчезнет терпеливость,
На  сцену  вынырнет,  мятеж,
Исчезнет,  может,  совместимость,
Достанет  музыка  надежд.
Я  против всяких  революций,
Не  нужен мне переворот,
Ищу  я очень  резолюций,
В которых  будет жить народ.
Я верю в чувства  демократий,
В  которых  выплывет закон,
Где  люди будут  жить,  как братья,
И  каждый в родину  влюблён.