Зажурчал фонтан свои напевы,

Борис Межиборский
Зажурчал  фонтан  свои напевы,
И  брызги поднимались ввысь,
Как  будто там  святые девы,
В  любви  безумной  поклялись,
Фонтан  журчал,  и в небосводе,
Как  будто лил  священный  дождь,
Встречались  брызги со  свободой,
И  омывали в небе  ложь.
А я  глядел на это  чудо,
И мне  казалось,  с высоты,
Ловили брызги обоюдно,
Мои прекрасные  мечты.