Отовсюду 1

Мирон Покровский
Других не тронь, будь сам хорош!

Никто не сделает человеку вреда, кроме самого себя.

Не важно где находится душа, а важно то, чего творит она.

На сплетне далеко не уедешь, где сядешь там и слезешь.

Мудрование плотское - смерть есть.