Океан

Мери Винд
Я делаю маленький шаг
К тебе навстречу
Ты наверное мой океан
Бесконечный

Я придумала, что снова люблю
Что снова стал мне важен
Но боюсь, что себя обману
Нарываясь уже на страдания дважды

По привычке твои целовать
Не хочу больше руки и плечи
И вот я учусь опять
Делать шаг, но уже не навстречу