Весенний фарт

Ариша Сергеева
Пару капель духов - на запястья,
Пару крыльев изящных - за плечи,
И  - к тебе...чтоб безудержной страстью
Напоить твой апрелевый вечер.

Прилечу и усядусь напротив
В лёгком флёре весеннего фарта -
И плечом поведу: "Ты не против?" -
А глаза загорятся азартом...  

Ты, конечно, ответишь согласьем,
Мол, готов рифмовать до рассвета! -
Чтоб потом позавидовал классик,
Как всю ночь мы творили дуэтом -

Заведённые с пол-оборота
Вдохновеньем, разлитым на чувства...
Музой быть, уж поверьте, не просто.
Но приходится!
Ради искусства!)