Весне навстречу

Ирина Коляка
               
Мне сегодня весна улыбнулась
Так открыто и так широко,
Что отстали года и сутулость.
Их снимая летящей рукой,
Словно крылья расправила плечи.
И воспрявшим от сна мотыльком
Я весне воспарила навстречу
Невесомо... свободно... легко.