Любовь-панацея

Марченко Максим
Для моих мыслей раненых стань панацеей,
Для души моей грешной предстань алтарем!
Без тебя я слонялся по свету бесцельно,
Словно жил перевернутым календарем.
 
Кто мы?-Дети стихийных и грязных пороков!
И в разнузданной жизни по сути утопли.
Под влиянием свыше,в отмеренных сроках
Негодуем и ропщем,и наземь льем сопли...
 
И тебе ли учить,о прозябший в забвении!?
Рассуждать об укладе Всего Бытия.
Я живу одним днем,словно в стихотворении,
Я умею любить-это смысл меня!...
 
Для моих мыслей раненых стань панацеей,
Разбуди в моей сущности "здравость вещей"!
Если я в скором будущем стану черствее,
Разлюби меня вмиг...и- тем-самым убей!
 
 
P.S Верьте в любовь!