Маленький плевочек правд в душу

Ласковый Шторм
Сны красны,
а клубочки опасны,
распутаешь ясно,
до точки,
а в дых -
правды,
выкристаллизовавшиеся
из них.
Не буду говорить:
"Вы - глиста изовравшаяся".
Лжи нет,
может быть -
выть стал б овациями,
но листаю в прострации
памяти бред.
Чувихи и мистеры,
стихами чистимы
до самой истины,
до сути истинной,
вот вам истины -
хотя бы одна.
На!