***

Анастасия Стрелкова 2
Он не придет к тебе вечерочком,
Он не возьмет твои руки в свои,
Он не расскажет ,звенит лишь замочком,
Его душа ,если хочешь бери...
Ему все равно давно уже стало,
Сердце его не горит от любви..
А тебе до сих пор его еще мало...
Глаз не смыкаешь ты до зари...