Невежда...

Журавлев Николай
Я невежда ты знаешь теперь
Я с картины слезой акварель
Не исправить И не забыть
Я отравлен мне нечем платить

Я согласен есть мир есть добро
Но почему-то все делал на зло
Не открыла мне ясность глаза
А погубила мести слеза

Правых здесь нет все запутанно так
Нити на нить образуют кулак
Есть кто распутал тому ясно всё
Мне же минута или две все равно

Спаси меня жестом на дверь
И не соглашайся есть право не верь