Благая Весть 69

Божественный Поэт
Благая Весть: волна любви накрыла
Нас светом Божьим давным-давным  давно,
Но лишь сейчас, в нас пониманье вскрылось,
Что мы живем и жизнь есть не кино.

Мы Со-Творцы, мы верим, любим, дышим!
Мы каждый день идем вперёд, вперёд!
И с каждым днём мы Бога лучше слышим
И Он нас будто за руку ведёт.
 
Молили мы Отца об управленьи:
Чтоб взял нас в руки сильные свои,
Чтоб нёс по жизни, проявлял терпенье,
Чтобы однажды мы шагать смогли.
 
Шагать походкой Бога – Человека.   
Шагать походкой Сына как Отца.
И пусть осталось жить нам много веков,
Откроем тайну, тайну Со-Творца.

Ведь Со-Творец он тот, кто знает, кто он.
Ведь Со-Творец себя отдал Творцу.
Он посвятил себя людям и Богу
И Божий лик идёт ему к лицу.

И Со-Творец открыто и сердечно
Идёт по миру жизни, весь в любви.
И знает он, что жить он будет вечно,
Что нет конца у Бога на крови.

Мы в Духе все, в сотворчестве и счастье,
Когда отдали мы себя Творцу
Под управленье. Скоро в одночасье
Возьмёт весь мир, ведь тьма идёт к концу.

Мы осознали, что мы есть дитя Пророка.
Мы осознали, что мы есть дитя Любви.
Когда ты в Духе - нету злого рока.
Когда ты в Духе - святость есть в крови.

Ведь в ДНК записано так много:
Там всё о нас, о жизни, что везде.
И так же есть, что Творены мы Богом
И будем жить. И счастье есть в судьбе!