Так хочется...

Наталия Баух -Барсукова
Так хочется закутаться в тепло,
Когда стучит в окно проказник-ветер,
И месяц в небесах так юн и светел,
И первых звезд рассыпано зерно.

Так хочется, укрывшись с головой,
Как в детстве, притвориться мирно спящей,
Вдыхать напиток, горький и манящий,
И шепот губ, дразнящий надо мной.

Так хочется ресницами поймать
Родное, до бескрайности дыханье,
Стать трепетом единым и желаньем,
Чтоб всю себя любимому отдать...

Так хочется закутаться в тебя...


11.04.2017