О СО Знание ГО ЛО ДА

Селеваръ
Вкушай древесные плоды
С мыслью благодарения
Людям фруктовые сады
Нужны для просветления

Друг о со знай ! Богов  ЕДА
Есть Солнце ВозДух и Вода
И дан Тебе прекрасный повод
Божественным стать через голод

То что привыкли мы вкушать
Едой с трудом можно назвать
Пищу невежества и страсти
Технично навязали власти
Кто души взял людские в рабство
Внедрив в сознание потреблятство
Чтоб смерды отродясь болели
И преждевременно старели
Морок невежества с незнанием
Грозит народу вымиранием
В этом законов Тьмы основы
Под чутким Оком Иеговы
Сыплют проблемы страсть и страх
И получают свой гаввах
Тёмные твари - паразиты
Раввины демоны левиты ...
Их наплодилось нынче море
От них страдания и горе ...

Поэтому то голодание
Полезно в плане О СО ЗНАНИЯ
Понять - дерьмо в тебе иль Дух
И чего больше есть их двух ...??

Если Ты в мыслях с Родом Богом
Идёшь по  Праведным  дорогам
Во время голода пьёшь воду
С любовью зришь на Мать Природу
Вдыхая возДух словно силу
Да заряжает Свет Ярилы
То значит Ты потомок РАСЫ...
А если в голод с каждым часом
Тебя желудок твой волнует
И образ о еде чарует
В сознании вызвав помутнение
Слабость и головокружение
И даже горечь от ума ...
То видимо кучи дерьма
В Храме телесном накопились
Поэтому то и постились
А голод как прекрасный тест
И для Души и тела стресс
Чтобы стрясти все нечистоты
Вот так вот в голод поймёшь  кто Ты ?
Голод есть средство испытания
Для Духа Светлого стяжание

СТЕЗЯ ПРАВДЫ :
ГОЛОДАЙ С ВЕЧЕРА ПОЛНОЛУНИЯ ДО УТРА ВТОРОГО ДНЯ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ