В плену

Артём Горбачевский
Обращаюсь к тебе – пленник странных идей,
Бородатый апостол, забритый халдей!
Когда будешь по жизни своей рассекать,
Распуская тела, как взлохмачену прядь,

Не забудь, что умоются кровью своей
Те, кто любит пускать кровь чужих сыновей,
Не забудь, что подавятся силой своей
Те, кто думает, что не найдется сильней.

И распятыми будут по вере своей
Те, кто с помощью веры калечит людей.