Закат теперь ожогом

Светлана-Анатоль
Мне слёзы душат
горло задавив в тисках
Как я могла подумать,
что не любишь ты меня?!
Какое Ты кощунство совершил!
И дал моей любви себя убить!
Зачем эти проверки и сомненья?!
Ведь счастье вместе было
так с тобой реально!!!
И смех от не рождённых дочерей...
Затих, признав, что не родиться им теперь
Рассвет потух все краски приглушив
Закат теперь ожогом на всю жизнь
Не полоснет, не болью огорошит...
____
В душе гореть ему не сбывшихся надежд