Любовь, как много в этом слове!

Александр Анатольевич Ломтев
Любовь, как много в этом слове!
В нем -  чувства, нежность и душа.
Оно давно живет, совсем не ново,
Но в сердце оно входит,  не спеша.

Ведь это счастье, что мы любим,
Мечтаем, от любви всегда поем.
Бывает, сук мы почему-то рубим,
Не можем дальше жить вдвоем.

Любовь, как небо нежно-голубое.
Она сильна, как дуновенье ветерка,
В ней все становится вокруг  родное,
И открываются врата волшебного мирка.

Мы без нее совсем не дышим,
Нет вдохновенья без неё нам в мире жить.
Природы звуки без нее не слышим,
И птицы без неё не могут гнезда вить.

А вывод в этом может быть всегда один:
Пришла любовь, её ты береги, храни,
И будут тогда в жизни дочь и сын,
Счастливый путь осветят яркие огни.

28.01.2017г. г. Тамбов