Фантазия в форме бреда

Андрей Кулайшин
Фантазия зарезала
Мою больную грусть-
Напрыгалась, набегалась,
Как сказка наизусть...

Изломаны, изношены
Все рифмы и слова,
Косой и ветром скошена
Больная голова...

И как мне, безголовому,
На свете дальше жить?
В условности закованы
Все наши миражи...

А сердце опечалено,
Что нету головы-
Подвержено отчаянью,
Увы, увы, увы...